变频器 提示 过电压?

版主: tony

变频器 提示 过电压?

帖子wskiuggai » 2016-01-14 14:36

以更改参数 CN09=9,SN03=0,SN04=0,SN05=0, CN01=380,CN02=100,CN03=380,CN04=50
wskiuggai
 
帖子: 8
注册: 2016-01-14 14:30

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wise » 2016-01-14 17:41

请联系公司技术人员
wise
 
帖子: 203
注册: 2011-11-28 11:47

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wskiuggai » 2016-01-26 20:20

变频器 提示 过电压,发动机不转动,这个没有办法解决吗?
wskiuggai
 
帖子: 8
注册: 2016-01-14 14:30

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wise » 2016-01-27 10:20

更改B02参数,请联系公司客服qq:659622905
wise
 
帖子: 203
注册: 2011-11-28 11:47

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wskiuggai » 2016-01-30 11:09

b02 是10,应该更改为多少才可以
wskiuggai
 
帖子: 8
注册: 2016-01-14 14:30

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wskiuggai » 2016-01-30 11:29

B02参数我从10-100都改着试了,还是过电压,电机不转,应该改成多少呀?
wskiuggai
 
帖子: 8
注册: 2016-01-14 14:30

Re: 变频器 提示 过电压?

帖子wise » 2016-02-17 9:29

3
wise
 
帖子: 203
注册: 2011-11-28 11:47


回到 SSMAC 斯沃数控维修(电气)仿真

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

cron